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    LOMO DE CERDO CON MIEL, NUECES Y CIRUELAS

    INGREDIENTES

    2 kg de lomo de cerdo
    1/4 tazas de limón
    1 pizca de hierbas finas
    2 cucharaditas de cebolla rayada
    1 taza de cerveza
    1 bolillo
    2 cucharaditas de mostaza
    5 cucharaditas de salsa de soya
    2 tazas de manzana picada
    1 taza de ciruela pasa sin semilla
    1 taza de nuez
    pimienta al gusto
    5 cucharadas de aceite
    sal al gusto
    1 taza de leche de vaca
    1 cucharada de vino blanco
    2 cucharadas de crema

    PREPARACIÓN

    1. Precaliente el horno a 350ºC.
    2. Limpie el lomo de cerdo con agua fría tratando de quitar la grasa cuidadosamente.
    3. Corte a lo largo hasta formar una sábana plana.
    4. Refriegue la carne con una mezcla hecha con limón, sal, pimienta, hierbas, cebolla rallada, 1 cucharadita de aceite y una taza de cerveza.
    5. Deje marinar la carne de estos ingredientes por lo menos una hora.

    PARA EL RELLENO:
    1. Para hacer el relleno remoje el pan en una taza de leche tibia y agregue la miel con semillas Naturasol, mostaza y salsa de soya. Agregue las manzanas, las ciruelas pasas y nueces.

    2. Ponga el relleno en el centro del vomito y amárrelo como rollo.

    3. Póngalo en un refractario y cúbralo con los jugos del marinado, tape con papel aluminio y métalo al horno por una hora y media.

    4. Al sacar del horno use los jugos de la carne con una cucharada de vino blanco y 2 cucharadas de crema para hacer una salsa acompañante.

    5. Deje la carne 15 minutos fuera del horno y corte antes de emplatar.

    ¡Buen provecho!

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